您的位置: 首页>动态要闻
动态要闻

宝凤山到奈曼旗调研脱贫攻坚工作



614,市人大常委会副主任宝凤山奈曼旗固日班花苏木东毛瑞嘎查东明镇东明村调研脱贫攻坚工作。宝凤山强调,要深刻领会习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想,以做到四个一口清为工作要求,突出抓好政策兜底和产业扶贫,确保如期实现脱贫目标。




宝凤山先后到固日班花苏木东毛瑞嘎查东明镇东明村走访慰问驻村扶贫工作队员,实地查看了扶贫产业发展情况,查阅精准扶贫档案,了解针对贫困户采取的帮扶措施,并组织召开座谈会。宝凤山指出,脱贫攻坚是天大的“事”,脱贫攻坚要使天大的“力”,脱贫攻坚要尽天大的“责”驻村工作队要发挥自身优势,带领贫困户脱贫,真正把贫困群众“扶起来”。要拓宽贫困群众视野、鼓舞贫困群众精神,让他们“想脱贫、敢脱贫、能脱贫”,做到扶贫与扶智相结合。要认真总结先进户脱贫致富的经验做法,加大推广力度,用群众身边的典型教育引导群众,切实提高扶贫实效。





版权所有:通辽市人民代表大会常务委员会办公室    联系电话:0475-8835769