您的位置: 首页>动态要闻
动态要闻

市五届人大常委会第四次会议举行



626日、27日,通辽市第五届人民代表大会常务委员会第四次会议举行。市人大常委会主任梁志远主持会议。市人大常委会副主任郭建伟、希日巴拉、宝凤山、李志刚、崔迎跃,市人大常委会秘书长王立恒出席会议。市领导张锐、亓彦伟、于沨、王军、刘文华、张忠明等列席会议。




会议听取和审议了市人民政府关于《通辽市蒙古族传统音乐类非物质文化遗产保护条例(草案)》的议案;听取和审议了市人民政府《关于全市公安机关打击经济犯罪工作情况的报告》,表决通过了《市人大常委会对市人民政府<关于全市公安机关打击经济犯罪工作情况的报告>的审议意见(草案)》;听取和审议了市人民政府《关于打好精准脱贫攻坚战工作情况的报告》,表决通过了《市人大常委会对市人民政府<关于打好精准脱贫攻坚战工作情况的报告>的审议意见(草案)》;听取和审议了市人民政府关于《贯彻执行<内蒙古自治区蒙古语言文字工作条例>情况报告审议意见》落实情况的报告;听取和审议了市人民政府关于《市人大常委会对全市农业节水情况的报告审议意见》落实情况的报告。
















会议还听取和审议了市人民政府关于《贯彻执行<中华人民共和国人民警察法>情况报告审议意见》落实情况的报告;听取和审议了市国土资源局关于《市人大常委会对市国土资源局工作评议意见》落实情况的报告,表决通过了这个报告;听取和审议了市中级人民法院关于《市人大常委会对<通辽市中级人民法院关于执行工作情况的报告>审议意见》落实情况的报告;听取和审议了市人大常委会主任会议关于《提请许可对通辽市第五届人民代表大会代表采取强制措施的议案》,表决通过了《关于许可对通辽市第五届人民代表大会代表刘阿日斯冷采取强制措施的决定(草案)》;表决通过了有关人事任免事项。


会后,新任命人员进行了宪法宣誓。







版权所有:通辽市人民代表大会常务委员会办公室    联系电话:0475-8835769