您的位置: 首页>动态要闻
动态要闻

市人大常委会机关深入联系社区开展“七一”走访慰问活动


    7月4日,市人大常委会秘书长、机关党组书记、办公室主任王立恒带领机关党组成员、办公室副主任柴红光、于有志,以及部分科室负责同志到联系社区科尔沁区阿卡迪亚社区走访慰问了部分老党员和生活困难党员。

    王立恒一行先后来到杨淑芝、穆艳玲、詹爱华家中看望慰问并送去了慰问金,详细了解了他们的家庭生活、身体健康等方面的情况,希望他们能在社区及共建单位的共同关心和支持下,继续保持积极乐观态度,树立信心,战胜困难,并叮嘱他们要保重身体、健康生活。

    随后,王立恒一行来到阿卡迪亚社区居民委员会,与社区工作人员对党的建设、社区建设等工作进行了调研交流,共同探讨新形势下推进加强城市基层党建的思路对策,交流了党建工作的经验做法,确定今后要继续深化与社区党组织的结对共建活动,推进共驻共建工作常态化,切实推动城市基层党的建设工作。



版权所有:通辽市人民代表大会常务委员会办公室    联系电话:0475-8835769