您的位置: 首页>动态要闻
动态要闻

市人大机关组织老干部观摩经济社会发展情况

921日,市人大机关组织老干部就经济社会发展情况赴开鲁县进行现场观摩。市人大常委会副主任宝凤山秘书长王立恒等陪同。

老干部们先后到开鲁县东方红万亩红干椒绿色标准化溯源示范基地 、开鲁县中心敬老院、开药集团(开鲁)制药有限公司、内蒙古伊赛牛肉肉牛全产业链项目、开鲁县第三中学等地进行了实地观摩。

在实地观摩过程中,老干部们详细了解了各项目和企业发展情况,一致认为通过此次观摩看到了各项事业欣欣向荣的良好局面,实实在在的感受到了经济社会发展日新月异的变化,这些经济社会发展的新成就、新变化与习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神自治区党委、市委各项决策部署高度契合,必将促进全市经济社会发展再上新台阶。

老干部们纷纷表示,将积极发挥余热,全力支持市委、市政府各项工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,积极参与各项事业建设,为党和人民的事业增添正能量。


版权所有:通辽市人民代表大会常务委员会办公室    联系电话:0475-8835769