您的位置: 首页>动态要闻
动态要闻
崔迎跃赴开鲁县开鲁镇、保安农场和辽河农场调研指导脱贫攻坚工作

1023日至24日,市人大常委会副主任崔迎跃先后深入到开鲁县开鲁镇三星村、民主村,保安农场和辽河农场,通过走村入户、现场办公等方式调研指导脱贫攻坚工作。


走访调研过程中,崔迎跃与当地干部、驻村工作队进行深入交流,共同研究探讨做好当前脱贫攻坚工作的思路、措施和办法。

崔迎跃强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神,切实提高政治站位,履行主体责任,紧盯建档立卡贫困人口“两不愁、三保障”的脱贫目标,将中央、自治区党委、市委的脱贫攻坚方针政策在基层、在贫困户家中落地落实。要逐项整改各类监督检查发现扶贫领域的问题,确保整改彻底取得实效。要严明工作纪律,强化督查管理力度,不断加强扶贫领域作风建设。要加强基层党组织建设,不断提高党在基层的凝聚力,通过耐心细致地群众工作,切实增强贫困群众对脱贫工作的认同感和满意度。

版权所有:通辽市人民代表大会常务委员会办公室    联系电话:0475-8835769