您的位置: 首页>动态要闻
动态要闻

自治区人大常委会来我市开展《内蒙古自治区民用建筑节能条例》和《内蒙古自治区地质环境保护条例》立法调研

117日,由自治区人大常委会环资城建工委副主任王霈带队来我市就《内蒙古自治区民用建筑节能条例》《内蒙古自治区地质环境保护条例》进行立法调研并召开座谈会。市委常委、副市长杜汇良出席会议。市人大常委会副主任郭建伟主持会议。市国土资源局、市住建委、市规划局等相关单位负责人参加会议。



与会人员围绕两个《条例》立法情况及工作开展情况进行了交流研讨。大家一致认为,制定两个《条例》符合自治区经济社会发展实际,《条例》的内容有重点、有针对性实际可行便于操作,并提出了一些建设性意见和建议。大家纷纷表示,在今后工作中,将结合自治区人大常委会调研组相关要求,做好民用建筑节能、地质环境保护等工作,切实增强责任感,着力抓好工作落实。

座谈会后,自治区人大常委会调研组先后到檀香湾北区、万达购物广场等地调研。

版权所有:通辽市人民代表大会常务委员会办公室    联系电话:0475-8835769