您的位置: 首页>图片新闻
图片新闻

通辽市人大常委会组织市人大代表开展《通辽市城市市容和环境卫生管理条例》贯彻执行情况视察

根据市人大常委会工作安排,针对代表群众反映较为强烈的“城市路口焚烧冥纸、不束牵引绳携带宠物犬进入公共场所、停车占用盲道”等一些热点问题,928日上午,市人大常委会副主任郭建伟带领部分常委会组成人员和市人大代表,对《通辽市城市市容和环境卫生管理条例》贯彻执行情况进行视察。

视察组通过听取汇报、实地察看等形式,先后来到东电小区、人民公园、哲理木广场,开发区经营性工程车辆停车场等,详细了解我市条例贯彻执行情况。



郭建伟在视察中指出,条例颁布实施以来,市政府及相关部门依法加强城市市容和环境卫生管理,城市市容和环境卫生环境有所改善,“双城同创”成果有效巩固,城市形象得到提升。建议市政府及有关部门要高度重视城市总体规划,加大管理、执法、宣传力度,有力促进条例的贯彻落实,提升城市管理水平。





版权所有:通辽市人民代表大会常务委员会办公室    联系电话:0475-8835769